Instrução técnica para o produtor de leite.
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Instrução técnica para o produtor de leite.
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A Febre aftosa é uma enfermidade altamente contagiosa que ataca a todos os animais de casco fendido, principalmente bovinos, ...
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Objetivo Tem-se como objetivo estabelecer uniformidade na apresentação dos trabalhos acadêmicos desta instituição e também ser ...
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[Trabalho acadêmico ou Tese, Dissertação, Trabalho de Conclusão de Curso, Resenha, Resumo...] com vistas à [aprovação em ...
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Exercício Trabalho Acadêmico para ser desenvolvido no laboratório de informática.
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Os microrganismos são importantes para os produtos lácteos por três motivos: 1) Produção de características físico-químicas e ...
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Várias mudanças físicas e organolépticas indesejaveis são causadas por microrganismos: azedamento por Streptococcus lactis, gosto ...
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Alguns autores recomendam a contagem de esporos resistentes ao calor no leite cru destinado ao tratamento UHT. O número de esporos ...
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Realizada sobre o leite cru como parâmetro geral de contaminação. As técnicas oficiais para determinar o número de microrganismos, ...
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Essa análise no leite cru pode ser um importante indicador da tendência à degradação do leite de consumo, em especial o UHT. Essa ...
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O leite pode sofrer contaminação através de diferentes formas, dentre as quais podemos citar aquelas que ocorrem nas seguintes ...
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